RECETA

Arroz con ajo
Receta de Arroz con ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Arroz con ajo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de arroz
  • 8 tazas de caldo de gallina
  • 8 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 400 gr. de habas
  • 4 alcachofas frescas
  • 2 pimientos encarnados
  • 2 pizcas de azafrán
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de sal
Pasos

1En una cazuela de barro con aceite rehogar la cebolla y los ajos pelados y picados.

2Echar el arroz, el caldo de gallina hirviendo, añadir las habas tiernas y las alcachofas (ambas estarán ya cocidas en agua y sal), los pimientos encarnados picados, el azafrán y la sal.

3Meter a cocer al horno, a mediana temperatura, hasta que el arroz esté seco y bien cocido.

4Servir en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con ajo
Nuevo comentario
Publicar comentario