RECETA
Arroz con ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas de arroz
- 8 tazas de caldo de gallina
- 8 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 400 gr. de habas
- 4 alcachofas frescas
- 2 pimientos encarnados
- 2 pizcas de azafrán
- 4 cucharadas de aceite
- 1 pizca de sal
Pasos
1En una cazuela de barro con aceite rehogar la cebolla y los ajos pelados y picados.
2Echar el arroz, el caldo de gallina hirviendo, añadir las habas tiernas y las alcachofas (ambas estarán ya cocidas en agua y sal), los pimientos encarnados picados, el azafrán y la sal.
3Meter a cocer al horno, a mediana temperatura, hasta que el arroz esté seco y bien cocido.
4Servir en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con ajo
Nuevo comentario