RECETA
Arroz con ahumados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de arroz de grano largo
- 8 huevos de codorniz
- 20 gramos de mantequilla
- 1 cebolleta
- 2 cucharadas de nata líquida
- 1 pizca de pimienta de cayena
- 1 pizca de paprika
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal, al gusto
Pasos
1Cocinar el arroz en agua hirviendo con sal durante 20 minutos o hasta que esté en su punto. Verterlo en un colador y dejar escurrir.
2Cocer los huevos,enfriarlos, sumergiéndolos en agua fría y pelarlos. Picar 4 y el resto cortarlos por la mitad.
3Calentar la mantequilla en una sartén grande y rehogar la cebolleta hasta que empiece a dorarse.
4Seguidamente, agregar a la sartén el arroz escurrido, los huevos picados y el pescado ahumado.
5Saltear todo durante 3 ó 4 minutos, incorporar la nata y revolver todo bien.
6Verterlo en una fuente de servir, espolvorear con el perejil, la Cayena y el pimentón, adornar con los huevos reservados y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con ahumados
Nuevo comentario