RECETA
Arroz con acelgas y habichuelas
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 gr. de arroz
- 60-75 gr. de acelgas
- 50 gr. de habichuelas blancas cocidas
- 1 patata pequeña, cortada a cuadritos
- 1 cucharada de tomate picado
- 1 cucharada de aceite
- Pimentón
- Azafrán o colorante
- Sal
- 1/4 l. de agua
Pasos
1Las acelgas limpias y cortadas se ponen a hervir en agua fría.
2Cuando estén medio cocidas se añade la patata.
3En una sartén se sofríe el tomate, se le añade el pimentón y se agrega a la cazuela.
4Cuando vuelva a hervir se añade el arroz, el azafrán y la sal y a los 10 minutos las judías y se deja hervir todo 5 o 6 minutos más (depende del arroz).
5El caldo debe ser espeso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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