RECETA
Arroz con acelgas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vaso de arroz
- 400 gr. de acelgas
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharada de aceite
- 2,5 vasos de agua
Pasos
1Cortar finamente las hojas de las acelgas, lavar y hervir en agua durante 5 minutos.
2Escurrir muy bien utilizando una gasa.
3Calentar el aceite, añadir 2,5 vasos del agua de las acelgas escurridas,sal y dejar hervir.
4Lavar el arroz, escurir, echarle dos vasos y medio de agua hirviendo y cocer a fuego medio unos 20 minutos.
5Una vez cocido el arroz, lavarlo e incorporarle las acelgas y el perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con acelgas
Nuevo comentario