RECETA
Arroz con aceitunas y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de arroz largo
- 50 g de puré de tomate
- 50 g de queso rallado
- 1 cebolla
- 600 g de caldo
- 25 g de aceitunas verdes
- 25 g de aceitunas negras
- 50 g de aceite de oliva
Pasos
1Ponemos en la cazuela el aceite con la cebolla picada finamente y dejamos cocer durante 1 minuto.
2Añadimos el puré de tomate, mezclamos bien e incorporamos el arroz.
3Cubrimos con el caldo hirviendo y mezclamos bien.
4Tapamos y mantenemos la cocción durante 10 minutos.
5Sacamos del horno y rectificamos el punto de sal, añadimos el queso, un poco de aceite y las aceitunas cortadas en trocitos.
6Tapamos y dejamos reposar 2 minutos.
7Servimos el arroz en bandeja caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con aceitunas y queso
Nuevo comentario