RECETA
Arroz con aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 tazas de arroz
- 1/2 kg de aceitunas sin pepas (reservar 5 para decorar
- 1/2 kg de pasas
- 1 cubito de caldo de pollo
- 1 cebolla chica picada
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Pasos
1Cocinar el arroz con la mitad de las aceitunas licuadas, en 4 tazas de agua hirviendo.
2Sazonar con sal, 1 ajo picado y un chorrito de aceite.
3Aparte hacer un aderezo con aceite, la cebolla picada, sal, pimienta, el resto de ajos picados y el cubito de caldo.
4Agregar a este aderezo el resto de las aceitunas picadas y las pasas.
5Cuando el arroz está listo, mezclarlo bien con el aderezo y servir moldeado, decorando con aceitunas cortadas por la mitad.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con aceitunas
Nuevo comentario