RECETA
Arroz cocido con atún y arvejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de arroz cocido
- 1 lata de atún escurrida
- 1 latica de arvejas o maiz
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- Opcional:
- 4 Cucharadas de queso parmesano
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se lava el arroz.
2Se pone en la estufa a fuego alto con el agua, le echas la sal y el aceite.
3Se deja hervir hasta que esté casi seco, que tenga como "ojitos" pero que ya no se vean burbuja de agua.
4Lo tapas y lo pones a fuego muy bajito por 10 minutos más.
5Al momento de bajarle la candela, le agregas el resto de los ingredientes, revuelves todo y ahí si lo tapas hasta que se termine de cocinar
6Nota. Si le pones quesito rallado por encima..delicioso!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz cocido con atún y arvejas
Nuevo comentario