RECETA
Arroz clásico del ares del maestre
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz, 300 gramos
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Ajo, 2 unidades
- Calabacín, 1 unidad
- Guisante, 100 gramos
- Jamón serrano, 100 gramos
- Pimiento rojo, 1 unidad
- Salsa de tomate, 2 cucharadas
- Caldo, 3 tazas
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla y los ajos picados, hasta que empiecen a dorarse;
2Agregar el calabacín troceado, los guisantes, el jamón y el pimiento picados, y, la salsa de tomate.
3Salpimentar y sofreír durante 10-12 minutos.
4Añadir el arroz, revolver bien y mojar con el caldo caliente, (calculando doble volúmen que el del arroz);
5Cocer 10 minutos a fuego vivo y otros 8 minutos a fuego medio.
6Dejar reposar unos 4-5 minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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