RECETA
Arroz chino estilo colombia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de arroz
- 4 tazas de agua
- 1 taza de pimenton en tiras
- 1 taza de cebolla picada
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de pollo cocido desilachado
- 1/2 taza de de carne de cerdo cocida y picada en tiras
- 1/2 taza de jamon en tiras
- 1/2 taza de camarones precocidos
- 1/2 taza de salsa de soya
- 2 huevos batidos
- 4 cucharadas de aceite
Pasos
1Se sofríe el pimentón y la cebolla en el aceite con la mantequilla.
2Se le agrega el arroz y se deja dorar un poco.
3Se mezcla con el agua hirviendo y se deja a fuego alto hasta que empiece a secar.
4Se baja a fuego medio y se deja secar completamente.
5Se anade el pollo, la carne, el jamón, los camarones y la salsa de soya.
6Se fríen los huevos en las cuatro cucharadas de aceite caliente formando pequenas tortillas y se le agregan al arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz chino estilo colombia
Nuevo comentario