RECETA

Arroz chino estilo colombia
Receta de Arroz chino estilo colombia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Arroz chino estilo colombia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz
  • 4 tazas de agua
  • 1 taza de pimenton en tiras
  • 1 taza de cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de pollo cocido desilachado
  • 1/2 taza de de carne de cerdo cocida y picada en tiras
  • 1/2 taza de jamon en tiras
  • 1/2 taza de camarones precocidos
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 2 huevos batidos
  • 4 cucharadas de aceite
Pasos

1Se sofríe el pimentón y la cebolla en el aceite con la mantequilla.

2Se le agrega el arroz y se deja dorar un poco.

3Se mezcla con el agua hirviendo y se deja a fuego alto hasta que empiece a secar.

4Se baja a fuego medio y se deja secar completamente.

5Se anade el pollo, la carne, el jamón, los camarones y la salsa de soya.

6Se fríen los huevos en las cuatro cucharadas de aceite caliente formando pequenas tortillas y se le agregan al arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz chino estilo colombia
Nuevo comentario
Publicar comentario