RECETA
Arroz chino con setas, brotes de soja y bambú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400gr.de arroz de grano largo.
- 100gr.de jamón dulce en tiras finas
- 200gr.de colas de gambas peladas y cocidas
- 100gr.de brotes de bambú
- 100gr.de brotes de soja
- 50 gr.de guisantes hervidos
- Una tortilla francesa(de 1 huevo)cortada en tiras muy finas
- 2 cebollas picadas
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de jerez seco
- Pimienta negra
- Aceite
- Sal
Pasos
1En una cazuela con agua abundante y sal hervir el arroz unos 15min. Escurrir y reservar.
2En una sartén grande con aceite sofreír la cebolla picada.
3Añadir las setas, el jamón, los brotes de soja y bambú y rehogar unos 5 min.
4Incorporar el arroz, sazonar y saltear otros 5 min. sin dejar de revolver.
5Añadir las gambas, los guisantes, el jerez y la soja mezclando bien.
6Decorar con la tortilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz chino con setas, brotes de soja y bambú
Nuevo comentario