RECETA
Arroz chino con pollo, cerdo y camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas de arroz cocido
- 1/2 taza de pollo cocido
- 1/2 taza de cerdo asado o cocido, picadito
- 1/4 taza de camarones
- 2 cebollas coloradas, cortadas gruesas a la juliana
- 2 pimientos verdes, cortados gruesos a la juliana
- 1 trozo de coliflor
- 4 Cdas. de salsa china
- 1 huevo hecho tortilla
- 1/2 taza de arvejas
- 1/2 taza de aceite
- 3 cebollines, o cebollas blanca, picaditas
Pasos
1Refría en el aceite los pimientos y las cebollas, agregue el pollo picado o desmenuzado, el cerdo, los camarones, coliflor y la salsa china.
2Revuelva bien todos los ingredientes y deje por 15 minutos a fuego lento.
3En una olla ponga el arroz y añada la preparación anterior.
4Prepare con el huevo una tortilla y píquela en tiras, agréguela al arroz, así como las arvejas y los cebollines finamente picados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz chino con pollo, cerdo y camarones
Nuevo comentario