RECETA
Arroz chino bajo en todo
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de agua
- 1/4 taza de "bean sprouts"
- 1/4 taza de maíz "baby" cortado en trocitos (vienen en latas)
- 1/4 taza de pimientos amarillos cortados en trocitos
- 1/4 taza de pimientos verdes cortados en trocitos
- 1/4 taza de cebolla cortada en trocitos
- 1/4 taza de zanahoria cortada en trocitos
- Ajo machacado a gusto
- 1 cucharadita de salsa de soya baja en sodio
- 1/2 taza de pechuga de pollo hervida y cortada en bloquecitos
- 1 1/2 tazas de arroz integral cocido según las especificaciones del productor
- 1 clara de huevo
Pasos
1En un wok o una sartén grande, hierva en el agua los primeros 7 ingredientes hasta que estén suaves, de 3-5 minutos.
2Añada el pollo y el arroz. Incorpore con el resto de los ingredientes. Agregue la salsa soya.
3Retire del calor y añada la clara de huevo.
4El calor del arroz hará que se cocine la clara.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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