RECETA

Arroz chaulafan vegetariano
Receta de Arroz chaulafan vegetariano
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Arroz chaulafan vegetariano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de arroz integral
  • 1 lb. (2 tazas aprox.) de carne de soya, cortada en cuadraditos
  • 2 tazas de cebolla blanca, cortada en cuadraditos
  • 2 pimientos verdes, cortados a la juliana
  • 1/2 coliflor, dividida en arbolitos
  • 1 taza de perejil, picadito
  • 1 zanahoria, cortada a la juliana
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 3 ramas de apio, cortadas a la juliana
  • 3 tallos de nabo, cortados a la juliana
  • 1 lata de frijol rojo
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se pone a freír en el aceite, el nabo, la coliflor, zanahoria, sal, pimienta, apio, la carne de soya (previamente aliñada con salsa de soya, sal y especias).

2Los vegetales deben ser salteados, nunca recocidos.

3Se echa el arroz integral, la salsa de soya, el pimiento, los frijoles rojos (con su líquido), antes de sacarlo se pone la cebolla blanca y el perejil picadito.

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