RECETA
Arroz caribeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de arroz
- 1 botella de vino tinto
- 1 vaso de ron
- 1 unidad de cebolla rallada
- 150 gramos de bechamel
- 150 gramos de mantequilla
- 100 gramos de queso rallado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Poner el arroz en una cacerola que pueda utilizarse para el horno.
2Añadir el vino y el ron y dejar reposar durante tres horas.
3A continuación, poner la cacerola al fuego y cocinar el arroz en el vino durante 15 minutos.
4Seguidamente, incorporar la cebolla rallada, sazonar con sal y pimienta y agregar la bechamel, la mantequilla y el queso.
5Revolver todo bien, e introducir en el horno, precalentado a 450°f (235°c), durante 15 minutos.
6Retirar del horno y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz caribeño
Nuevo comentario