RECETA
Arroz cantonés de yunfu (chao - fand)
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de arroz cocido sólo con agua
- 50 gramos de pechuga de pollo cruda picada en trocitos
- 1 chorizo chino
- 50 gramos de lechón de cerdo asado y picado en trocitos
- 50 gramos de camarón mediano crudo, pelado y limpiado
- 2 huevos batidos
- 25 gramos de arverjas (petit pois)
- 25 gramos de cebollín picado fino
- 1 - 1/2 cucharadita de ajinomoto
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 cucharaditas de salsa de soya
- 1/4 taza de aceite
Pasos
1Poner a calentar el Wok, a fuego alto por lo menos unos 4 minutos, luego echar el chorizo chino previamente cortado en rodajas, junto con el aceite, el pollo, el lechón y los camarones.
2Bajar el fuego a moderado.
3Una vez cocidos, agregar los huevos batidos, el arroz y las arvejas, siga revolviendo hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
4Luego agregue los ingredientes del sabor (sal, ajinomoto y azúcar), mezcle bien y al final, agregue el cebollín y las cucharaditas de salsa soya.
5Revuelva una vez más y listo, el arroz se puede servir.
6El secreto del arroz cantones radica en el Wok, ya que éste produce un aroma a ahumado que hace la diferencia de cualquier arroz que preparemos en sartén u olla casera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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