RECETA
Arroz cantonés con camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tzs. de arroz grano largo, cocido el día anterior
- 4 trozos grandes de jengibre fresco (no hay que pelarlo, sólo lavarlo)
- 4 cebollines picados
- 3 dientes de ajo picados en trocitos grandecitos
- 2 cdas. de aceite vegetal (de maíz o de maní)
- Semillas de ajonjolí, tostadas
Pasos
1Sacar el arroz cocido de la nevera.
2En un wok o una sartén grande, calentar el aceita de maíz o maní y sofreír el jengibre.
3Añadir las zanahorias, cebollines y ajo y sofreír.
4Luego, añadir los camarones y sofreírlos hasta que se cocinen.
5Añadir la mezcla de soja, azúcar y aceite de ajonjolí y, finalmente, el arroz cocido.
6Revolverlo bien todo y decorar con las semillas de ajonjolí y un cebollín.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz cantonés con camarones
Nuevo comentario