RECETA
Arroz campero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 morcilla de cebolla
- 200 g de costilla de cerdo
- 250 g de arroz
- 2 pastillas de caldo de carne
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 nabo
- 1 patata
- Aceite
Pasos
1Disolvemos las pastillas de caldo en un litro de agua caliente.
2En una paellera rehogamos en un poco de aceite, el pimiento y los ajos picados, cuando empiecen a tomar color, añadimos el nabo y la patata cortados en rodajas y lo freímos durante 10 minutos.
3Doramos en un poco de aceite la costilla de cerdo cortada en trozos, añadimos la morcilla troceada, y una vez dorado, añadimos el sofrito de pimiento.
4Añadimos el arroz, vertemos el caldo y lo cocemos a fuego medio durante 15 minutos, lo dejamos reposar tapado hasta que el arroz haya absorbido el caldo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz campero
Nuevo comentario