RECETA
Arroz caldoso valenciano
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70 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de arroz
- 250 gramos de judías verdes
- 125 gramos de garrofón
- 1/2 pimientón rojo
- Agua
- Sal
- Pimentón
- Azafrán
- Romero
- Carne (pollo y conejo o costilla)
- Tomate triturado
- Ajo
- Aceite
Pasos
1Cubrir el fondo de una cacerola con aceite.
2Sazonar la carne y rehogar hasta que esté bien dorada.
3A continuación añadir la verdura troceada y rehogar a fuego lento hasta que esté todo pochado.
4Incorporar el tomate triturado y mezclar todo bien.
5Una vez que el tomate esté casi frito añadir el ajo y remover unos segundos.
6Agregar el pimentón a fuego lento removiendo para que no se queme.
7Verter bastante agua y cuando rompa a hervir añadir azafrán y romero.
8Rectificar de sal y dejar cocer a medio fuego hasta que consuma casi la mitad de agua.
9Entonces de añadir el arroz y dejar cocer hasta que esté al punto que nos gusta y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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