RECETA
Arroz caldoso de pollo y conejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de arroz
- 400 gr. de conejo
- 800 gr. de pollo
- 200 gr. de pimientos verdes
- 300 gr. de judías verdes
- 150 gr de tomate rallado
- Garrofó (150 gr.): se trata de la judía típica de Valencia
- Tabella (150 gr.): judía blanca
- 8 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picado
- 6 hebras de azafrán
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce
- Sal y colorante alimenticio
Pasos
1En un puchero poner el aceite a calentar, freír la carne, sofreír la verdura y un poco después añadir el ajo picado.
2Poner el pimentón y un poco después el tomate.
3Remover todo durante unos cinco minutos y agregar el agua que cubra dos veces todo.
4Añadir el colorante y el azafrán y dejar cocer 15 minutos.
5Transcurrido ese tiempo poner el arroz y la de sal y cuando esté en su punto de cocción servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz caldoso de pollo y conejo
Nuevo comentario