RECETA
Arroz caldoso de conejo de torreperogil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 conejo
- 8 puñados de arroz
- 3 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates
- 3 dientes de ajo
- 3 hojas de laurel
- Un poco de pimienta negra molida
- Pimentón dulce o picante (según gustos)
- Azafrán
- Sal
- Perejil
Pasos
1Se fríe el conejo con las hojas de laurel y el ajo todo ello añadiéndole la sal.
2Se retira el conejo de la sartén una vez frito.
3A continuación se hace un sofrito con el tomate, el pimiento verde y el pimiento rojo.
4Una vez hecho este sofrito se le añade el conejo, para rehogarlo todo.
5Previamente se habrá retirado la asadura y el higado el cual se machacará todo en el mortero añadiéndole un poco de perejil azafrán y unos gramos de pimienta.
6Todo este machacado se añadirá a sartén junto con el pimentón molido y a todo esto se le pondrá agua y una vez que esté todo hirviendo.
7Se le añadirá el arroz hasta que esté cocido y una vez que se deje reposar un poco estará listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz caldoso de conejo de torreperogil
Nuevo comentario