RECETA
Arroz caldoso de cigalas, rape y setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Cigalas (800 grs.)
- Rape (400 grs.)
- Setas 8400 grs.)
- Cebolla (100 grs.)
- 6 ajos.
- 2 Tomates Maduros.
- 2 Ñoras.
- 6 Cucharadas Soperas de Aceite.
- Sal y Azafrán.
- Arroz (400 grs.)
Pasos
1En una sartén poner el aceite.
2Calentarlo y poner las cigalas, la cebolla, el tomate, los ajos y la ñora.
3Sofreír bien y añadir las setas.
4Remover durante 1 minutos y echar agua.
5Antes de que empiece a hervir poner el arroz y, cuando falten 10 minutos para el final de su cocción, sacar la ñora y majarla junto con el ajo.
6Colocar las cigalas y el rape finamente laminado dentro de la sartén, y en dos minutos lo ajustaremos de sal y le pondremos el majado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz caldoso de cigalas, rape y setas
Nuevo comentario