RECETA
Arroz caldoso con pollo casero de murtas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz
- Pollo, preferiblemente casero, de corral
- Aceite de oliva
- Cebolla
- Pimiento verde
- Pimiento rojo choricero
- Laurel
- Pan
- Perejil
- Sal
Pasos
1Se parte a trocitos pequeños el pollo y se pone aceite en el fuego y se fríe bien junto con cebolla, pimiento choricero y pimiento verde, ajo y hoja de laurel.
2A continuación, se pone aceite y se fríe un picatoste un ajo y doce almendras fritas.
3Se saca todo y se echa en el mortero con el pan frito y una ramita de perejil, se saca también el hígado del pollo y se machaca todo.
4Después se cuela y se añade agua, al caldo echamos dos puñados por persona de arroz.
5Veinte minutos de cocción y listo para comer
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz caldoso con pollo casero de murtas
Nuevo comentario