RECETA
Arroz caldoso con gamba y cigala de la playa
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz
- Aceite de oliva litro
- 2 litros de agua
- 1 tomate rallado
- 1 diente de ajo picado
- Gamba de playa
- 1 cigala por persona
- Judía verde plana
- Azafrán en rama
- 1 cucharada de pimentón
Pasos
1Sofreir, en cazuela de barro, medio diente de ajo, el tomate rallado, las cigalas, las gambas y la ferraura.
2Una vez sofrito se añade el pimentón.
3Agregar agua y hervir durante quince minutos.
4Añadir el arroz y el azafrán previamente tostado.
5Tras veinte minutos de cocción el arroz estará listo para servir.
6Es muy importante regular el fuego para controlar el consumo del agua y conseguir que el arroz esté acompañado por un caldo trabado y meloso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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