RECETA
Arroz caldoso con espinacas, acelgas, patatas y bacalao
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de arroz
- 400 gr. de bacalao desmigado sin desalar
- 300 gr. de espinacas
- 300 gr. de acelgas
- 250 gr. de patatas a trocitos
- 2 Dientes de ajo picado
- 4 Cucharadas soperas de tomate
- 1 Cucharada sopera de pimentón duce
- 8 Cucharadas soperas de aceite de oliva, agua, sal, azafrán y colorante
Pasos
1En un puchero poner el aceite, las verduras y las patatas, dar unas vueltas y poner los ajos y un poco después, el pimentón y el tomate, seguir friendo un poco más.
2Añadir el agua de forma que lo cubra todo sobradamente, poner el bacalao, el azafrán, el colorante y dejar cocer unos minutos más.
3Poner el arroz probar de sal y cuando esté en su punto servir.
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