RECETA
Arroz caldoso con conejo granadino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1kg de conejo
- 1/4 de pimientos rojos y verdes
- 2 tomates
- 4 dientes de ajo
- 2 litros y medio de agua
Pasos
1Se trocea la carne y se fríe, cuando está frita se le agrega el agua y se deja cocer.
2Mientras se hace el sofrito, con los pimientos, la cebolla, el ajo, y los tomates.
3Cuando esté echo se le agrega a la sartén, para que siga hirviendo en la satén, con la carne.
4Cuando lleve más o menos media hora se le añada la asadura de conejo frita y machacada con un diente de ajo crudo y perejil, y un vaso de vino blanco, sal azafrán o colorante amarillo y el medio kilo de arroz.
5Se deja hervir unos 20 minutos y después un poco de reposo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz caldoso con conejo granadino
Nuevo comentario