RECETA
Arroz caldoso con conejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Conejo
- Arroz
- Pimiento verde
- Cebolla
- Tomate
- Ajo
- Azafrán en rama
- Colorante
- Agua
- Aceite
- Sal
Pasos
1Se sofríen el pimiento, la cebolla, el tomate y el ajo.
2Después se echa el conejo dándole sólo una vuelta.
3Se echa el agua, que será en proporción de una de arroz a cuatro de agua y se deja cocer unos 10 minutos a fuego lento.
4A continuación se echa el arroz, el azafrán y el colorante y se deja cocer todo durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz caldoso con conejo
Nuevo comentario