RECETA
Arroz caldoso con borrajas y almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. borraja limpia
- 1/2 kg. almeja
- 2 taza arroz
- Sal
- Cebolla
- Perejil
- Aceite
Pasos
1Limpiar la borraja y cortarla en trocitos.
2Cocerla en abundante agua con un poco de sal.
3Hacer las almejas a la marinera (dorar una cebolla rallada, un diente de ajo, añadir una puntita de harina y las almejas.
4Sazonar con sal, añadir un chorrito de vino blanco y un poco de agua. Espolvorear con perejil).
5Cuando la borraja casi esté cocida, añadir el arroz.
6Cuando esté todo cocido, añadir las almejas con su salsa.
7Si se quiere se pueden quitar las cáscaras de las almejas.
8Dar un hervor y servir caldoso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz caldoso con borrajas y almejas
Nuevo comentario