RECETA
Arroz caldoso con bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de arroz
- 200 gr. de bacalao
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 2 tomates
- 1/2 l. de vino blanco
- Aceite de oliva
- Azafrán
- Clavo
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Se doran en aceite de oliva los ajos bien picados; una vez dorados, se agregan las cebollas, ajos, pimientos y tomates, todo cortado en trozos pequeños.
2Una vez rehogado todo, agregar agua y azafrán, clavo, sal y pimienta y por último, vino blanco.
3Al romper a hervir, se le echa el arroz.
4Cuando se considere que está casi en su punto, se le colocan unos medallones de bacalao desalado.
5Se le añade un poco más de vino blanco y se deja al fuego unos minutos más.
6Se retira del fuego y se deja reposar unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz caldoso con bacalao
Nuevo comentario