RECETA
Arroz brut con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz (300 grs.)
- 4 Manojos de ajos tiernos
- 4 Manojos de espinacas
- 8 Alcachofas
- Habas para pelar (500 grs.)
- 8 Cucharadas de aceite de oliva virgen
- 4 Cucharadas soperas de tomate
- 1 Tomate maduro rallado
- Media cucharada de pimentón dulce
- Un litro de agua, también se puede poner caldo suave de pollo
Pasos
1En un puchero hondo (es un arroz que se sirve ligeramente caldoso, nosotros lo llamamos "melòs") se pone a calentar aceite y un poco de sal.
2Se añaden las alcachofas (a cuartos), un poco después los ajos tiernos, freímos un poco y colocamos las habas y un poco más tarde las espinacas.
3Cuando esté rehogado abrimos un espacio en el medio del caldero para poner el tomate rallado, lo freímos, lo mezclamos con todo y repetimos la operación con el pimentón.
4Añadimos el agua y dejamos cocer 8 minutos, transcurrido ese tiempo ponemos el arroz y cocemos hasta que esté hecho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz brut con verduras
Nuevo comentario