RECETA
Arroz bruselense del mar y la huerta
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 Meros de 1 Kg aproximadamente o 1 de 2 Kgs
- 2 cabeza de mero
- 200 grs. de brócoli
- 2 calabacín
- 4 tazas de arroz vaporizado
- 8 tazas de agua
- 2 cebollas mediana
- 6 dientes de ajo
- 6 ajíes dulces
- Pimentón
- Limón
- Sal y pimienta al gusto
- Salvia
- Mantequilla
Pasos
1Lave muy bien el mero, córtelo en trozos de tamaño regular, sazónelos con limón, sal, pimienta y resérvelos.
2Prepare un caldo con la cabeza del pescado, el agua, la cebolla entera, los dientes de ajo machacados en su cáscara, 1/2 cucharadita de salvia y un punto de sal.
3Deje cocinar unos 15 minutos, cuélelo y resérvelo.
4En un caldero, ponga la mantequilla y saltee el brócoli y el calabacín cortados en trozos.
5Agregue el caldo y cuando rompa el hervor agregue el arroz.
6Remueva y deje cocinar hasta que el caldo se consuma sin que llegue a secarse.
7Coloque los trozos de mero, el pimentón fileteado y tape.
8Baje la llama al mínimo y deje que el pescado se cocine con el vapor.
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