RECETA
Arroz blanco con pimentón rojo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 11:25
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 1 Taza de Arroz blanco
- 2 Tazas de Agua
- 40 Gramos de Pimentón rojo
- 20 Gramos de Cebolla larga
- 2 Dientes de Ajo
- 30 Mililitros de Aceite de girasol
- 1 Pizca de Sal
Pasos
11 Alistar todos los ingredientes.
22 Picar finamente la cebolla y el pimentón, sofreírlos en una olla con aceite a fuego medio y transcurrido 2 minutos, agregar el ajo macerado. Cocinar por 1 minuto más con un poco de sal.
33 Agregar el arroz y lo revolver por 1 minuto.
44 Añadir el agua, dejar hervir y rectificar el sabor con sal.
55 Reducir a fuego fuerte hasta que se evapore el agua de la superficie. Entonces, tapar y bajar el fuego al mínimo. Cocinar por 20 minutos.
66 Servir el arroz blanco con pimentón rojo y rociar con un poco de aceite de oliva. Esta receta de arroz fácil es ideal para servir como guarnición de carnes asadas, pescado frito o cualquier receta de pollo en salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Arroz blanco con pimentón rojo
Nuevo comentario