RECETA
Arroz blanco con mejillones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- ½ kg de mejillones
- 350 g de arroz
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- 2 cucharadas de perejil
- ½ vaso de vino blanco
- 5 vasos de caldo
- Sal y pimienta
Pasos
1Raspar bien las conchas de los mejillones quitando las barbas y los restos.
2Poner una olla con agua y sal al fuego e introducir los mejillones para que se abran. Retirar del fuego y quitar la concha, reservando algunos para la presentación.
3Colar el agua de la cocción y espolvorear el perejil.
4Pelar y picar la cebolla muy finamente y sofreír en una sartén con cinco cucharadas de aceite. Cuando la cebolla esté blanda, agregar el arroz y remover con una cuchara de madera. Rociar el vino y dejar cocer a fuego fuerte.
5Una vez se haya evaporado el vino se agrega, a medida que se vaya cociendo el arroz, el caldo.
6Cuando se haya hecho el arroz, agregar los mejillones y colocar los mejillones con concha alrededor del recipiente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz blanco con mejillones
Nuevo comentario