RECETA
Arroz blanco con huevos a la italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos
- 2 cucharadas de perejil
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 6 cucharadas de queso parmesano
- 4 tomates rojos
- Sal al gusto
- 1 cucharada de cebolla cabezona
- 1 cucharada de pimiento rojo
Pasos
1En una sartén con aceite, colocar los tomates pelados y partidos en rebanadas y cocinarlos a fuego lento hasta que se conviertan en una salsa, agregar el pimiento picado en tiras finas y la cebolla picada fino, el ajo y cocinar por 2 minutos más.
2Aparte batir los huevos juntos y agregarlos a la salsa, rebullendo constantemente.
3Luego agregar el perejil finamente picado, mezclarlo y apagar el fuego.
4Modo de servirlo: en una bandeja colocar una corona de arroz blanco y verter sobre el, los huevos.
5Por último agregar el queso parmesano y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz blanco con huevos a la italiana
Nuevo comentario