RECETA
Arroz blanco con elote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de arro
- 1 cebolla
- 1 elote grande tierno
- 3 cucharadas de aceite
- 1/4 de litro de agua
- 30 Grs. de queso añejo
- 3/4 litro de caldo o agua
Pasos
1Remoje el arroz durante 15 minutos en agua caliente; lávelo y escúrralo; se fríe en aceite y cuando está frito se le agrega el elote desgranado en crudo y 1/4 de agua fría; cuando se consume el agua, se le agrega la sal, la cebolla molida y los 3/4 de litros de agua.
2Se tapa la cacerola dejándose hervir a fuego suave hasta que el arroz este suave, seco y separado un grano de otro, se vacía al platón y se espolvorea con el queso y se sirve luego.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz blanco con elote
Nuevo comentario