RECETA
Arroz blanco con elote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 grs. de arroz
- 1 elote
- 50 grs. de mantequilla
- 3 tazas de agua
- 1 diente de ajo
- Sal al gusto y un poco de aceite
Pasos
1Se remoja el arroz en agua caliente, se lava con agua fría y se pone a dorar junto con el aceite y un ajo.
2Cuando empiece a sonar, se le retira el aceite, se le pone el elote rebanado, la mantequilla, el agua y la sal y medio limón exprimido.
3Se tapa y se pone a cocer a fuego manso, se le pone perejil y cebolla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz blanco con elote
Nuevo comentario