RECETA
Arroz blanco con cebolla y pimentón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de agua
- 1 taza de arroz
- Sal al gusto
- Cebolla, sal y pimentón al gusto (para el agua donde se cocinará el arroz)
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
1Poner el agua a hervir con un puntico de sal.
2Al hervir el agua agregar el pimentón y la cebolla. Agregar el arroz.
3Esperar que hierva, dejar así unos minutos y cuando comiencen a formarse burbujitas, bajar el fuego y tapar.
4Cuando esté seco y sueltecito apagar y bajar de la hornilla.
5Opcional: agregar 2 o 3 cucharaditas de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz blanco con cebolla y pimentón
Nuevo comentario