RECETA
Arroz blanco con beicon y tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tacitas moca de arroz
- 8 tacitas moca de agua
- 4 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1/2 l. de salsa de tomate
- 4 huevos
- 4 lonchas de bacon
Pasos
1En una cazuela freír en el aceite caliente los ajos partidos y el arroz, sin dejar de moverlo cuando el ajo tome color añadirle agua caliente.
2Esperar que rompa a hervir y dejar al fuego durante 15 minutos o hasta que se consuma el agua. Retirar y tapar.
3Mientras, freír el bacon y retirar. Freír los huevos y calentar el tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz blanco con beicon y tomate
Nuevo comentario