RECETA
- Medio kilo de arroz basmati
- Medio kilo de gambas peladas
- 250 g de taquitos de jamón dulce
- 1 latita de guisantes
- 1 diente de ajo
- 3 o 4 huevos
- Aceite
- Sal
- Laurel
1Cocer el arroz basmati de la siguiente manera, poner en una cacerola 1 cucharada de aceite , incorporar la hoja de laurel y el arroz, rehogar 1 minuto.
2A continuación añadir el agua (2 medias y media de agua por una de arroz).
3Este arroz se hace con más rapidez que los normales, en 10 minutos estará listo, escurrir y retirar el laurel..
4En una sartén con aceite rehogar el ajo bien picadito e incorporar las gambas, saltear unos minutos y añadir seguidamente el jamón en tacos y los guisantes, saltear unos minutos más.
5A continuación añadir el arroz y mezclar bien todo en la sartén.
6A parte en otra sartén incorporar los huevos batidos ,sazonar y hacer una tortilla, la retiramos del fuego y la cortamos en cuadraditos pequeños.
7Incorporar al arroz.
8Disponer en una fuente el arroz tres delicias y servir.