RECETA
Arroz basmati
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de arroz basmati
- 2 cucharadas de ghee o aceite
- 1 cebolla cortada en juliana
- 2 dientes de ajo machacados
- 2 cucharaditas de cúrcuma
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 6 vainas de cardamomo
- 4 clavos de especia enteros
- 1/2 cucharadita de garam masala
- 2 1/4 tazas de agua
- 1/2 taza de pasas sultanas
Pasos
1Pasar el arroz por debajo del chorro de agua fría y escurrirlo bien.
2Calentar el ghee o aceite en una cacerola grande y agregar la cebolla.
3Sofreírla, sin dejar de remover, hasta que esté tierna.
4Agregar el ajo, la cúrcuma y el jengibre y remover durante un minuto.
5Añadir el arroz y volver a remover hasta que quede cubierto de aceite o ghee.
6Agregar las vainas de cardamomo, los clavos, el garam masala y el agua.
7Dejar cocer a fuego lento veinte minutos.
8Dejar reposar un par de minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz basmati
Nuevo comentario