RECETA

Arroz básico
Receta de Arroz básico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Arroz básico
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de arroz ( dos tazas )
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 3 hojas de laurel
  • Sal y pimienta
  • Perejíl
  • Aceite de oliva
  • Manteca
Pasos

1Se coloca en un sartén la manteca y un chorrito de aceite de oliva y se rehoga la cebolla el ajo, y se le agrega el arroz y se rehoga también.

2Se coloca en una cacerola bastante agua se la sala y cuando hierve se le echa todo el preparado de la sartén, se deja hervir a fuego fuerte durante 5 a 7 minutos no más y se lo va revolviendo cada tanto.

3Luego se lo retira del fuego y se lo deja en la cacerola hasta que esté pasado o blandito.

4Al finalizar la cocción se le retiran el ajo la cebolla y el laurel que estarán en la superficie.

5Se aconseja servirlo con bastante queso parmesano o similar rallado en hebras.

6Este plato es aconsejable para acompañar pescados fritos o al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz básico
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti