RECETA
Arroz básico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de arroz ( dos tazas )
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 3 hojas de laurel
- Sal y pimienta
- Perejíl
- Aceite de oliva
- Manteca
Pasos
1Se coloca en un sartén la manteca y un chorrito de aceite de oliva y se rehoga la cebolla el ajo, y se le agrega el arroz y se rehoga también.
2Se coloca en una cacerola bastante agua se la sala y cuando hierve se le echa todo el preparado de la sartén, se deja hervir a fuego fuerte durante 5 a 7 minutos no más y se lo va revolviendo cada tanto.
3Luego se lo retira del fuego y se lo deja en la cacerola hasta que esté pasado o blandito.
4Al finalizar la cocción se le retiran el ajo la cebolla y el laurel que estarán en la superficie.
5Se aconseja servirlo con bastante queso parmesano o similar rallado en hebras.
6Este plato es aconsejable para acompañar pescados fritos o al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz básico
Nuevo comentario