RECETA
Arroz atollado de toyo ahumado
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 libras de toyo ahumado
- 7 tazas de agua
- 2 tazas de arroz lavado
- 1 taza de leche de coco espesa
- 1 taza de refrito
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se pone el toyo en agua fría por 30 minutos para desahumarlo un poco.
2Se saca y se lava bien. Se pone a hervir el agua, se agrega el toyo y se deja cocinar por 10 minutos.
3Se saca, se le quita el cuero y la carne se desmenuza.
4En la misma olla en que se va a cocinar el atollado, se pone a calentar el refrito, se añaden el toyo y el arroz, se revuelve y se dejan freír por 5 minutos.
5Se vierte el caldo, se deja cocinar por 25 minutos.
6Se incorpora la leche de coco espesa, se baja a fuego lento, y se sigue cocinando por unos 15 minutos.
7Debe quedar bastante húmedo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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