RECETA
Arroz atollado de chambero
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 7 tazas de agua
- 2 tazas de arroz lavado
- 1 taza de leche de coco espesa
- 1 taza de refrito
- Pimienta y sal al gusto
- 2 libras de Chambero
Pasos
1Se ponen 7 tazas de agua a hervir, se le agregan los chamberos y se dejan por 3 minutos, se sacan y se pelan (opcional, las cáscaras de los chamberos se muelen o licúan con un poco de caldo y se regresan).
2Se ponen a sofreír con el refrito, se les añade el arroz y luego se les vierte el caldo.
3Se deja cocinar a fuego medio por 20 minutos; se revuelven, se tapan, se baja a fuego lento y se deja conservar unos 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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