RECETA
Arroz atollado colombiano
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 ramas de cebolla larga
- 1 pizca de colorante
- 3 tomates maduros
- 2 cebollas cabezonas
- 1 pizca de pimienta
- 500 gramos de longaniza
- 3 cucharadas de aceite
- 400 gramos de arroz
- 1 kilo de costilla de cerdo
- 250 gramos de carne de cerdo picada
- 500 gramos de papa criolla
- 1 pizca de sal
Pasos
1Cocinar por 30 minutos en 6 tazas de agua con sal y cebolla larga las costillas y la carne de cerdo troceada.
2Al final de la cocción, desechar la cebolla.
3Aparte sofreír en aceite la cebolla cabezona rallada y los tomates pelados y picados, agregar la longaniza, el arroz, sal pimienta, color y 4 tazas de caldo de las carnes.
4Cocinar a fuego medio, sin tapar, por 20 minutos.
5Añadir las papas peladas y picadas y revolver con cuchara de palo.
6Cuando la papa este blandita probar el sabor y la textura (debe quedar húmedo).
7Rociar más caldo con condimentos si fuera necesario.
8Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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