RECETA
Arroz aromático con pollo y berenjenas
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 tzaarroz
- 4 pechugas de pollo
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 1/2 cda jenjibre
- 6 cdas aceite
- 1cda curry
- 2 cdasjugo limón
- 2 cdas chutney de mango
- Acite
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar en cubos la berenjena y en aros la cebolla.
2Cocinar en una sartén junto al jenjibre, la mitad del curry y las 6 cdas d aceite durante 3 minutos a fuego fuerte y bajar el fuego suave durante 20 minutos.
3Incorporar el jugo de limón y el chutney.
4Salpimentar a gusto y reservar caliente.
5Limpiar las pechugas, filetearlas y saltearlas en una sartén con aceite.
6Incorporar el resto del curry y, si fuera necesario, un poco de agua. Salpimentar a gusto.
7Servir una porción de arroz cocido, sobre él las berenjenas especiadas y las supremas
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