RECETA
Arroz argentino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 taza de arroz
- 1 1/2 taza de carne molida
- 1 lb. (2 tazas aprox.) de cebolla colorada, cortadas a la juliana
- 3 pimientos rojos, cortados a la juliana
- 3 pimientos verdes, cortados a la juliana
- 1/2 taza de pasas
- 1/4 taza de nueces picadas
- 1/2 taza de aceitunas
- 4 huevos duros
- Salsa china
- 1/2 lb. (1 taza aprox.) de jamón, cortado en cuadraditos
- Sal y pimienta
- 1/2 cdita. de ají-no-moto
- 3/4 taza de arverjitas, cocinadas
- 1 manojo de perejil, picadit
- Aceite
Pasos
1Se cocina el arroz graneándolo bien.
2Se sazona la carne con sal y pimienta, la salsa china y el ají no moto.
3Se corta la cebolla y el pimiento a la juliana.
4Freímos primero la cebolla y los pimientos.
5Sacamos y freímos la carne, lista para sacar, se agregan las pasas, mezclamos los ingredientes en el arroz con el jamón (cortado en cuadraditos y medio sofrito), adornamos la bandeja, poniéndoles arverjitas cocinadas, rodajas de huevo y ramitas de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz argentino
Nuevo comentario