RECETA
Arroz árabe estilo perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 tazas de arroz
- 1/2 cebolla mediana picadita
- 50 grs. de hígado de pollo o carne de cordero
- 50 grs. de pasas
- 25 grs. de nueces picaditas
- 80 grs. de fideos cabello de ángel
- Una pizca de comino
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de mantequilla
- 3 cucharadas de aceite
- 3 1/2 tazas de agua
Pasos
1Dorar los fideos cabello de ángel cortados en trozos de 2cms. aproximadamente, en la mantequilla.
2Retirar y reservar.
3Luego calentar el aceite y freir el hígado picado finito.
4Retirar y reservar.
5En la misma olla dorar la cebolla y condimentar con el comino, sal y pimienta al gusto, cuando esté translúcida agregar el arroz y remover.
6Agregar el agua y los fideos, la carne de hígado y mezclar bien.
7Una vez que rompa el hervor, bajar el fuego, tapar y dejar cocer hasta que seque y el arroz esté en su punto.
8Antes de servir agregar las pasas y nueces y mezclar bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz árabe estilo perú
Nuevo comentario