RECETA
Arroz apastelado de puerto rico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 ajos machacados
- 1cda cilantrillo o culantro machacado
- 3 taza de arroz
- 6 taza caldo de pollo o carne
- 1/3 taza aceite de oliva
- 1 1/2 taza habichuela rosada o colorada
- 1 cda. manteca achiote
- Sal y pimienta a gusto
- Una pizca de orégano
- 1 plátano verde rayado
Pasos
1Sofría en el aceite la cebolla, pimientos ajos.
2Añada el plátano rayado.
3Cocinar por 5 minutos
4Echar las habichuelas.
5Agregar arroz, caldo y demas ingredientes.
6Cuando seque, bajarle el fuego y menear formando un volcán.
7Pasado 20 minutos mover de nuevo, cocinar por 10 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz apastelado de puerto rico
Nuevo comentario