RECETA
Arroz apastelado
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 oz. de jamón de cocinar
- 1 lb. de carne de cerdo sin hueso cortada en trozos
- 1/4 t. de aceite para cocinar
- 4 oz. de pimientos morrones cortados en tiras
- 1 cebolla picada en cuadritos
- 1 cda. de alcaparrado
- 1 lonja de tocineta
- 2 cdas. de sofrito
- 1cdta. de crema de ajo
- 1/4 t. de jamón de cocinar
- 1 hoja de recao
- 1 hoja de culantro
- 1 hoja de plátano
- 15.5 oz. de garbanzos
- 3 t. de arroz grano corto
- 2 cubitos de caldo de tomate
- 2 3/4 t. de agua
- Hoja de plátano
Pasos
1Sofría la carne y el jamón de cocinar en el aceite y tape a fuego lento por 20 minutos.
2Luego sofría las cebollas, el jamón y la tocineta.
3Después que estén dorados, agregue, los pimientos morrones, el alcaparrado, el sofrito, la crema de ajo, los garbanzos, la hoja de culantro, los cubitos, la salsa de tomate, el recao y el agua.
4Después que todo hierva agregue el arroz y espere a que seque un poco, coloque la hoja de pastel sobre el arroz y tape por 40 minutos a temperatura media baja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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