RECETA
Arroz amarillo con chancho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 tasas de arroz
- 1/4 de taza de aceite
- 2 cucharadas de palillo
- 1/2 pimiento cortado en tiras largas
- 4 1/2 de agua
- 1 ají escabeche entero (aji amarillo)
- 1/2 Kilo de chancho en trozoz
- 1/4 de kilo de arverja (guisantes)
- 1 zanahoria picada en cuadraditos
- Sal, pimienta y comino al gusto
Pasos
1En una olla mediana calentar el aceite, agregar los trosos de chancho y freír hasta que esten bien dorarados, agregar la arverja y la zanahoria y freír 2 minutos aprox.
2Agregar el agua con el palillo, el pimiento, el ají y el arroz echando la sal la pimenta y el comino a gusto.
3Dejar secar el arroz aprox en 25 minutos (a fuego lento)Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz amarillo con chancho
Nuevo comentario