RECETA

Arroz alentejado al microondas
Receta de Arroz alentejado al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
37 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Arroz alentejado al microondas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lonchas de panceta (400 gr.)
  • 1 chorizo
  • 1/2 kg. de longaniza
  • Arroz
  • Sal
  • Aceite de girasol
  • 2 hojas de laurel
  • Pimentón picante
Pasos

1Cortamos la panceta en cuadrados, el chorizo en rodajas y la longaniza en tacos.

2Echamos un chorrito de aceite que calentaremos unos 3 minutos.

3Removemos bien los trozos de carne con el aceite y lo dejaremos un par de minutos más.

4Echamos 4 vasos de agua y 2 tazas de arroz.

5Ponemos las hojas de laurel, la sal y un poco de pimentón picante.

6Lo dejaremos en el microondas unos 10 minutos para que se caliente bien.

7Echamos el arroz y lo dejamos hasta que desaparezca el agua (unos 20 minutos). Sin remover.

8Dejarlo 10 minutos en reposo antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz alentejado al microondas
Nuevo comentario
Publicar comentario